Aktuelles 2021

Allen Mitgliedern der Schulgemeinde wünschen wir nach einem kräftezehrenden Schuljahr frohe, sonnige und erholsame Sommerferien und freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen im August. Hoffen wir, dass das neue Schuljahr in geordneten Bahnen verläuft und unsere Schülerinnen und Schüler kontinuierlich die Schule besuchen können! Bis dahin aber: Schöne Ferien!

Felicitas Schönau

Der Film des Tanzabends wird gerade überarbeitet und wird nach den Ferien auf der Homepage zu sehen sein.

Die Jahresausstellung Kunst findet in diesem Jahr als digitales Format statt. Die Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangsstufen präsentieren ihre Kunstprojekte, die im laufenden Schuljahr 2020/2021 erstellt wurden.

Allen Widrigkeiten dieses Schuljahres zum Trotz ist wieder eine vielfältige Ausstellung entstanden, die unter folgendem Link besucht werden kann:

Link zur Ausstellung