Vorhang auf - Bühne frei

Zu unserer ersten Veranstaltung möchten wir Sie und Euch auch in diesem Schuljahr herzlich einladen.

Die verschiedenen künstlerischen Bereiche der Schule zeigen sich unter dem Motto

„Vorhang auf - Bühne frei“
Tanz, Musik, Spiel und Spaß für kleine und große Leute

Den Vorhang müssen wir uns diesmal denken; denn die Veranstaltung findet im Freien statt, auf dem Schulhof A vor dem Hauptgebäude, bei hoffentlich passendem Wetter. Wie der Titel schon verdeutlicht, wollen wir mit Tanz, Musik, Text und Spiel zeigen, dass Kunst Spaß macht und alle Altersgruppen erreicht. Die Zuschauer erwartet ein kurzweiliges und abwechslungsreiches Programm, durch das uns Frau Ernst und Herr Loigge führen werden.

Termin: Donnerstag, 24.09.2020, 18:00 Uhr, Schulhof A
Ausweichtermin: Mittwoch, 30.09.2020, 18:00 Uhr, Schulhof A
Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Wir bitten alle Besucher, auf Abstand zu den anderen Familien zu achten und einen Mundnasenschutz zu tragen. Am Eingang durch das Haupttor werden wir die Besucher zählen, damit nicht zu viele Personen auf den Schulhof gelangen. Bitte denken Sie an passende Kleidung und auch daran, dass Sie während der ca. 1-stündigen Veranstaltung stehen müssen.

Wir alle – und ganz besonders die aufführenden Schülerinnen und Schüler - freuen uns auch unter diesen besonderen Bedingungen auf viele Besucher!