Absage des Tages der offenen Tür

Sehr geehrte Damen und Herren, liebe Schülerinnen und Schüler der 4. Klassen,

auf Grund der aktuellen Pandemie-Entwicklung haben wir uns schweren Herzens dazu entscheiden müssen, den für Samstag, 31.10.2020, geplanten „Tag der offenen Tür“ abzusagen. Wir wissen, dass vor allem viele Kinder sich schon darauf gefreut haben, aber die Gesundheit der vielen Besucher wie auch aller anderen Beteiligten steht im Vordergrund und darf nicht unnötig gefährdet werden. Deshalb müssen wir uns in das zur Zeit Gebotene fügen. Wir hoffen, dass wir diesen Tag zu einem späteren Zeitpunkt nachholen können.
Wir möchten Ihnen und Euch jedoch heute schon die Möglichkeit geben, sich über unsere Schule umfassend zu informieren. So veröffentlichen wir in diesem Herbst unseren neuen Imagefilm, der die Schule mit ihrem breiten Angebot vorstellt.

Darüber hinaus geben wir Ihnen mit unserer Hotline die Möglichkeit, Ihre ganz individuellen Fragen mit uns zu besprechen: Ab sofort können Sie uns mittwochs bis freitags in der Zeit von 9-12 Uhr unter den Telefonnummern 0177 7716909 oder 0177 7716910 erreichen. Ergänzend fügen wir diese FAQ-Liste bei.

Weitere Informationen zur Anmeldung erhalten Sie auch auf unserer Neuanmeldungsseite.

Der für den 26. November geplante Informationsabend wird voraussichtlich in digitaler Form stattfinden. Über das genaue Verfahren werden wir Sie auf der Homepage informieren.

Wir danken Ihnen und Euch für Ihr bzw. Euer Verständnis und freuen uns auf ein persönliches Kennenlernen im nächsten Jahr!

Aus Gründen des Hygieneschutzes werden wir die Termine für die Anmeldung im Februar 2021 in diesem Jahr vorab vergeben. Termine für die Anmeldung können online reserviert werden. Die Onlinereservierung wird am 27. November freigeschaltet.

Über die Durchführung der Informationsveranstaltungen im Januar werden wir Sie zu einem späteren Zeitpunkt auf unserer Homepage informieren.

Wir wünschen allen einen guten Start nach den Ferien und vor allem eines: Gesundheit.

Felicitas Schönau