Abiturtermine, Kurswahlen und Entfall des Elternsprechtags (Stand 01.04.2020)

An die Schülerinnen und Schüler der Q2:

Anbei erhalten Sie die schriftlichen Prüfungstermine mit Fächerzuordnung:

Neue Prüfungstermine des Abiturs 2020.pdf

An die Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 9 und 10 und ihre Eltern:

Zu den bevorstehenden Wahlen können in diesem Jahr aus Gründen des Infektionsschutzes keine Informationsveranstaltungen in der Aula stattfinden, die Termine nach Ostern entfallen. Die Eltern erhalten deshalb in den nächsten Tagen ein Schreiben der Klassen- bzw. Beratungslehrer, aus dem alle wichtigen Informationen hervorgehen. Der letzte Termin für die Abgabe der Wahlen ist der 24.04.2020.

An alle Schüler und Schülerinnen und ihre Eltern:

Der Elternsprechtag wird vor dem Hintergrund des bisherigen Unterrichtsausfalls nicht in der gewohnten Form stattfinden, der Termin am 27.04.2020 entfällt. Falls Sie dringenden Gesprächsbedarf haben, so bitte ich Sie, dem jeweiligen Fachlehrer / der Fachlehrerin eine E-Mail zu schreiben und auf diesem Wege einen Telefontermin zu vereinbaren. Der Lehrer / die Lehrerin wird Sie dann anrufen. Falls nicht bekannt, können Sie die jeweilige E-Mailadresse beim Klassen- bzw. Beratungslehrer oder im Sekretariat der Schule erfahren.