Vorhang auf - Bühne frei

Bereits wenige Wochen nach Schulbeginn heißt es am Werdener Gymnasium wieder „Vorhang auf und Bühne frei”. Getreu dem Motto „Tanz, Musik, Spiel und Spaß für kleine und große Leute” lädt die Traditionsschule zu einem abwechslungsreichen Abend der Talente ein, bei dem die verschiedenen Kunstrichtungen der Schule einen Ausschnitt ihres Programms zeigen werden.

Tanzschüler werden Tänze aus verschiedenen europäischen Ländern vorführen, der Kinderchor der Stufen 5-8 und die Musikklassen 5 und 6 geben ein erfrischendes Potpourri unterschiedlicher Stücke zum Besten, Sketche und Theaterszenen runden das Programm ab. Für Kurzweil und Vergnügen ist gesorgt.

Die Veranstaltung findet am 4. Oktober schon um 18:00 Uhr in der Aula des Werdener Gymnasiums statt und ist auch an jüngere Kinder mit ihren Eltern gerichtet. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.