Konzert: Vorhang auf - Bühne frei

Zum Beginn der Veranstaltungssaison des neuen Schuljahres heißt es am Werdener Gymnasium im Oktober wieder „Vorhang auf - Bühne frei”. Unter dem Motto „Tanz, Musik, Spiel und Spaß für kleine und große Leute” lädt das musisch geprägte Gymnasium zu einem abwechslungsreichen Kulturabend ein, bei dem die verschiedenen Kunstrichtungen der Schule einen Ausschnitt ihres Programms zeigen werden.

Die Veranstaltung findet am Mittwoch, den 02.10.2019, bereits um 18:00 Uhr in der Aula des Werdener Gymnasiums statt und ist auch an jüngere Kinder mit ihren Eltern gerichtet. Der Eintritt ist frei, um Spenden wird gebeten.

Tanzschüler werden Tänze aus verschiedenen europäischen Ländern vorführen, der Kinderchor der Stufen 5-8 und die Musikklassen 5 und 6 geben ein Potpourri unter-schiedlicher Stücke zum Besten, Sketche und Theaterszenen runden das Programm ab. Für Kurzweil und Vergnügen ist gesorgt. Durch den Abend führen in bewährter Manier die Kollegen Ernst und Loigge.